外事翻译
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 外事翻译
临沂市外事翻译中心简介
[字号: ] 2014-01-22   
 阅读次数:1752

  临沂市外事翻译中心是临沂市人民政府外事与侨务办公室所属的全额事业单位,编制11人。主要业务有:

  翻译服务   保障领导外事活动翻译任务,为办机关和社会各界提供各语种口、笔译和同声传译服务。中心现有英、日、韩、德、法、俄、西7个语种的翻译,主要由常年从事涉外翻译的硕士、留学回国人员和同声传译硕士生组成。中心先后圆满完成了“东北亚地方政府首脑经济发展研讨会”、“东北亚经济论坛”等重大国际活动的笔译和同声传译任务,受到与会国家领导人和外宾的高度赞扬。

翻译培训   负责全外事翻译队伍的业务培训,负责全翻译系列的继续教育培训工作。定期举办各类翻译业务专题研讨班、中短期培训班。

外事服务   按照政事分开的原则,为办机关和社会各界交付的出访、来访团组提供全方位的翻译、接待、渠道、信息服务;利用外事系统的信息、渠道和政策优势,在国际间项目合作、人员交流、招商引资、进出口贸易、外国专家引进和科教文体交流等方面积极牵线搭桥。

 电话: 0539-8726683 

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  翻译服务办事指南 [2015-09-18]
  临沂市外事翻译中心2015年上半年工作总结及下半年工作计划 [2015-07-17]
  2015年2月份翻译服务统计 [2015-03-02]
  2015年1月份翻译服务统计 [2015-01-30]
  临沂市外事翻译中心2014年工作总结及2015年工作计划 [2015-01-14]
  我办启动外语沙龙活动 [2014-06-06]
  群众路线教育实践活动汉译英表述 [2014-05-26]
  国际机构、企业缩写 [2014-05-26]
锘匡?