文明创建
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 文明创建
市外侨办到创城所包路段打扫卫生
[字号: ] 2015-12-04   
 阅读次数:699

    12月4日下午,市外侨办组织学雷锋志愿服务者到创城所包路段打扫卫生。

    在路段区域,市外侨办学雷锋志愿服务者手里拿着扫帚、簸箕、垃圾袋等工具走上街头,顶着凛凛寒风,边走边捡拾垃圾并清扫地上的果皮纸屑,人行道、绿化带、草丛,每一处角落都不放过,保证经过的路段不留一点垃圾。

    经过近2个小时的时间,市外侨办学雷锋志愿服务者将所包路段打扫的干干净净、清洁一新。

    市外侨办将进一步发挥学雷锋志愿服务支队的作用,为文明城市建设贡献更多力量。




    返回    打印     关闭

相关内容

  我办参加“万人健步行”活动 [2018-04-16]
  市外侨办获“市级文明单位”荣誉称号 [2016-01-04]
  市外侨办为“结亲连心”困难户捐款 [2015-10-21]
  关于开展道德讲堂第二期活动的通知 [2015-10-16]
  中秋佳节心连心 短信代表我的心 [2015-09-29]
  市外侨办走访慰问困难职工 [2015-09-24]
  关于做好2015年中秋节期间结亲连心有关工作的通知 [2015-09-23]
  市外侨办参加我市纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年仪式 [2015-09-06]
锘匡?