文明创建
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 文明创建
市外侨办获“市级文明单位”荣誉称号
[字号: ] 2016-01-04   
 阅读次数:880

   12月25日,在《中共临沂市委 临沂市人民政府关于命名表彰2015年度市级文明单位、文明村镇和文明社区的通报》(临委[2015]156号)中,市外侨办被评为2015年度“市级文明单位”

    自开展创建活动以来,在市文明办、市直机关工委的指导帮助下,市外侨办以争创市级文明单位为总抓手,按照文明单位的标准要求,全面开展创建工作。一是提高思想认识,不断增强创建市级文明单位的自觉性和主动性;二是加强组织领导,进一步明确责任落实;三是完善保障措施,筑牢创建工作基础;四是围绕创建抓活动,不断为创建工作创造生机活力。坚持“两手抓,两不误”,用创建工作推动业务工作开展,全办人员整体素质全面提高,外事侨务工作取得新进展。

下一步,市外侨办将把文明创建工作持之以恒地贯彻下去,努力实现文明创建工作的常态化、长效化,不断提高干部职工的综合素质,全力打造服务型机关,为“大美新”临沂建设做出更多贡献! 




    返回    打印     关闭

相关内容

  市外侨办开展“我们的节日•端午节”主题活动 [2018-06-18]
  我办参加“万人健步行”活动 [2018-04-16]
  市外侨办到创城所包路段打扫卫生[图] [2015-12-04]
  市外侨办为“结亲连心”困难户捐款 [2015-10-21]
  关于开展道德讲堂第二期活动的通知 [2015-10-16]
  中秋佳节心连心 短信代表我的心 [2015-09-29]
  市外侨办走访慰问困难职工 [2015-09-24]
  关于做好2015年中秋节期间结亲连心有关工作的通知 [2015-09-23]
锘匡?