文明创建
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 文明创建
市外侨办“3.12”组织义务植树活动
[字号: ] 2015-03-13   
 阅读次数:917

春暖花开,生机盎然。312日,市外侨办在党组副书记、副主任赵明坤的带领下,到北城新区祊河左岸与蒙山大道交汇处参加义务植树活动。

到达植树现场,经过简单分工,所有人便投入到植树热潮中去。5人成一组,有固定树苗的,有拿铁锹培土的,也有提桶浇水的,秩序井然、协调配合,不叫苦不喊累,用心种好每一棵树苗。

经过1个多小时的努力,我办人员共植树15棵。“栽下一棵树苗,收获一片绿荫”。市外侨办将有计划组织人员更多地参与到绿化环境活动中去,为生态临沂、大美临沂建设贡献自己的力量。




    返回    打印     关闭

相关内容

  市外侨办获“市级文明单位”荣誉称号 [2016-01-04]
  市外侨办到创城所包路段打扫卫生[图] [2015-12-04]
  市外侨办为“结亲连心”困难户捐款 [2015-10-21]
  关于开展道德讲堂第二期活动的通知 [2015-10-16]
  中秋佳节心连心 短信代表我的心 [2015-09-29]
  市外侨办走访慰问困难职工 [2015-09-24]
  关于做好2015年中秋节期间结亲连心有关工作的通知 [2015-09-23]
  市外侨办参加我市纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年仪式 [2015-09-06]
锘匡?