文明创建
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 文明创建
市外侨办到红色革命教育基地重温入党誓词
[字号: ] 2015-04-03   
 阅读次数:1058

参观战役纪念馆

向革命先烈纪念碑鞠躬

重温入党誓词

43日下午,市外侨办组织全体干部职工到红色革命教育基地—费县大青山胜利突围纪念广场,开展以“缅怀革命先烈,重温入党誓词”为主题的公祭活动。

在纪念广场,我办干部职工参观了大青山胜利突围革命纪念馆,观看了大青山革命战役影像,重温了当年那段惨烈悲壮、可歌可泣的历史,深深地被广大军民表现出的舍生忘死、气壮山河的英雄气概和大无畏的革命精神所感染震撼。

在庄严肃穆的气氛中,我办干部职工怀着崇敬的心情,瞻仰了革命战役纪念碑,并在纪念碑前敬献花篮,祭奠革命先烈,重温入党誓词。

活动结束后,办干部职工纷纷表示,通过这次活动,切切实实地接受了一次爱国主义精神洗礼,革命先烈的英勇事迹和伟大精神,将激励我们坚定理想信念,更加努力工作,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量!

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  市外侨办开展“我们的节日•端午节”主题活动 [2018-06-18]
  我办参加“万人健步行”活动 [2018-04-16]
  市外侨办获“市级文明单位”荣誉称号 [2016-01-04]
  市外侨办到创城所包路段打扫卫生[图] [2015-12-04]
  市外侨办为“结亲连心”困难户捐款 [2015-10-21]
  关于开展道德讲堂第二期活动的通知 [2015-10-16]
  中秋佳节心连心 短信代表我的心 [2015-09-29]
  市外侨办走访慰问困难职工 [2015-09-24]
锘匡?