文明创建
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 文明创建
市外侨办全面启动“三严三实”专题教育
[字号: ] 2015-05-27   
 阅读次数:874

522日,市外侨办举行三严三实专题教育党课。市外侨办党组书记、主任马永印为全体党员干部作了题为《扎实开展三严三实专题教育 加快推进外事侨务科学发展》的党课。
   
马永印在报告中指出,三严三实专题教育是新常态下从严治党、全面推进党的建设的必然要求,是准确把握对党忠诚、个人干净、敢于担当的内在要求,是深化干部作风建设、持续整治作风顽疾的现实需要,是促进外事侨务干部队伍建设、促进外事侨务工作科学发展的重要保障。必须深刻学习领会中央、省委和市委的部署要求,准确领会三严三实的科学内涵及辩证关系,切实增强搞好三严三实专题教育的责任感和使命感。
   
马永印在报告中要求,要聚焦不严不实的具体表现和危害,切实增强践行三严三实要求的思想自觉和行动自觉。一定要在去年党的群众路线教育实践活动的基础上,扎实认真地搞好三严三实专题教育,找准问题,抓好整改,在健全完善长效机制上下功夫。
   
马永印在报告中强调,要明确总体要求、方法步骤,加强领导,精心组织,确保三严三实专题教育活动取得实效。一是要明确责任主体,健全组织保障;二是要做到五个坚持,即坚持主题主线,坚持从严从实,坚持问题导向,坚持以上率下,坚持注重实效;三是要紧扣四个关键动作,抓好工作落实;四是要加强统筹协调,推动中心工作;五是要加强组织领导,落实领导责任,强化督查考核。要以实际行动整顿和改进作风,进一步增强我办服务国家总体外交,服务全市社会稳定、经济发展的本领,为推动全市经济社会又好又快发展做出应有的贡献。




    返回    打印     关闭

相关内容

  市外侨办开展“我们的节日•端午节”主题活动 [2018-06-18]
  我办参加“万人健步行”活动 [2018-04-16]
  市外侨办获“市级文明单位”荣誉称号 [2016-01-04]
  市外侨办到创城所包路段打扫卫生[图] [2015-12-04]
  市外侨办为“结亲连心”困难户捐款 [2015-10-21]
  关于开展道德讲堂第二期活动的通知 [2015-10-16]
  中秋佳节心连心 短信代表我的心 [2015-09-29]
  市外侨办走访慰问困难职工 [2015-09-24]
锘匡?