文明创建
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 文明创建
市外侨办为“结亲连心”困难户捐款
[字号: ] 2015-10-21   
 阅读次数:669

   10月21日上午,市外侨办全体干部职工为沂水县东上坪村“结亲连心”困难户捐款献爱心。

    沂水县东上坪村“结亲连心”困难户李奶奶年近80岁,行动不便,还要照顾40多岁的脑瘫儿子,生活非常困难。了解此事后,市外侨办党组书记、主任马永印专门召开机关全体人员会议,号召机关人员共同帮助困难联系群众。

    此次捐款活动得到办干部职工的一致响应。捐款现场,办领导班子亲自带头,其他人员积极参与、踊跃捐款,奉献自己的一片爱心。

    滴水汇成海,爱心永流传。下一步,市外侨办将继续发扬奉献精神,尽自己的微薄之力,帮助更多困难群众。




    返回    打印     关闭

相关内容

  市外侨办获“市级文明单位”荣誉称号 [2016-01-04]
  市外侨办到创城所包路段打扫卫生[图] [2015-12-04]
  关于开展道德讲堂第二期活动的通知 [2015-10-16]
  中秋佳节心连心 短信代表我的心 [2015-09-29]
  市外侨办走访慰问困难职工 [2015-09-24]
  关于做好2015年中秋节期间结亲连心有关工作的通知 [2015-09-23]
  市外侨办参加我市纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年仪式 [2015-09-06]
  关于开展关爱空巢老人活动的通知 [2015-08-28]
锘匡?