文明创建
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 文明创建
市外侨办召开迎接国家卫生城市复审工作调度会
[字号: ] 2015-07-27   
 阅读次数:773

    7月27日下午,市外侨办召开迎接国家卫生城市复审工作调度会,对今年以来创城市工作进行调度。市外侨办党组书记、主任马永印出席并作讲话。

马永印强调,要强化问题意识,进一步增强紧迫感和责任感市里动员会议召开3个多月以来,各科室高度重视、广泛动员,迅速行动、真抓实干,工作推进的状态很好现在的问题还有很多。一是思想认识有待深化。少数科室存在松懈厌战情绪,对创卫工作重视程度不够,对重点难点工作缺少一抓到底的韧劲;也有些科室存在创工作与本职工作“两张皮”的现象,没有很好地将两者有机结合、统筹推进。是常态化管理水平有待提高。要改进作风,明确责任,奖罚分明,敢啃“硬骨头”,敢趟“深水区”,提升常态化管理水平。是创建工作机制运转有待规范。各科室一定要自觉增强紧迫感和责任感,以解决问题为重点,发扬钉钉子的精神,不等不靠、扎实苦干,推动创卫工作进一步升温,不断巩固和扩大创建成果。

马永印要求,要加强领导和督查,确保各项创卫工作落到实处要强化组织领导。办党组已经充实完善了市外侨办迎接国家卫生城市复审工作小组的组成人员、工作机构、工作职责及运行机制。各科室要真正把创卫工作作为“一把手”工程,摆上更加突出的位置,层层分解任务,明确工作要求,落实责任主体。要进一步完善包联责任制,定期走上街头,利用骑自行车、步行等方式,深入到背街小巷、集贸市场、居民小区、城中村、棚户区等地区,查找问题、发现问题、解决问题。




    返回    打印     关闭

相关内容

  市外侨办组织开展“慈心一日捐”活动 [2018-07-20]
  市外侨办开展“我们的节日•端午节”主题活动 [2018-06-18]
  我办参加“万人健步行”活动 [2018-04-16]
  市外侨办获“市级文明单位”荣誉称号 [2016-01-04]
  市外侨办到创城所包路段打扫卫生[图] [2015-12-04]
  市外侨办为“结亲连心”困难户捐款 [2015-10-21]
  关于开展道德讲堂第二期活动的通知 [2015-10-16]
  中秋佳节心连心 短信代表我的心 [2015-09-29]
锘匡?