咨询反馈
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 咨询反馈
我  要  写  信
姓  名: 电子信箱:
联系地址: 联系电话:
联系信息: 不保密 保密
主  题: * 类  型: *
内  容: *
    
回  复  区

来信序号:  10387 来信时间:  2015-12-22
来信主题:  邀请函
来信内容:  我司要来一名阿富汗客商考察参观,请问可以办理邀请函吗
来信回复:  您好,可以办理邀请函。具体办理事宜可以拨打电话8313892,将会有专业人员为您办理该项业务。 祝您工作愉快!

来信序号:  2824 来信时间:  2015-09-30
来信主题:  出国支教事宜
来信内容:  我是一名乡镇中学教师,听说有出国支教的活动,我想咨询一下。不知道今年还有计划么?具体情况能否透露一下。如果我符合条件的话,本人很想出去锻炼锻炼。
来信回复:  您好,出国支教事宜,您可以咨询我办业务科室侨政科8726682刘科长办理。祝工作愉快!

来信序号:  6411 来信时间:  2015-09-21
来信主题:  邀请函办理
来信内容:  您好:我是兰陵一家公司,需要邀请客户来我司谈判,请问具体该如何办理?谢谢
来信回复:  您好,邀请函具体业务,请联系我办出入境管理科工作人员。 电话:8381962 地址:北城新区北京路行政服务中心1626室。 谢谢您对我们工作的支持,祝您工作顺利!

来信序号:  5256 来信时间:  2015-09-06
来信主题:  国外客商来厂谈判签证
来信内容:  您好!我有个荷兰客人,因为业务的关系总要往来工厂和荷兰之间,想办签证,请问该准备什么资料呢? 谢谢
来信回复:   您好,签证业务目前市级外事部门还没有开展这项工作的权限,您需要到山东省外事办办理该项业务。目前办理此项业务的是山东省国际交流中心和因私签证中心。由于各种签证所需材料不同,所以详情你可以登录山东省外事办网站http://www.sdfao.gov.cn/或电话咨询0531-86118961 0531-86128794。 感谢您的咨询,祝您工作顺利!

来信序号:  4061 来信时间:  2015-05-14
来信主题:  外派教师
来信内容:  我是在职教师,请问外派教师怎么选派的。谢谢
来信回复:  您好,非常感谢您的关注。外派教师具体选派要求请联系我办具体科室 侨政科 0539-8726682 刘科长 祝您一切顺利!

来信序号:  3675 来信时间:  2015-05-14
来信主题:  出生公证双认证代理
来信内容:  您好, 我是一名在法国留学的临沂人。我的出生公证由临沂公证处公证了,但是目前法国这边要求对出生公证进行双认证,就是中国外交部和法国大使馆的认证。不知道贵处是否可以代表双认证?
来信回复:  您好: 对于您咨询的问题,您可咨询山东省外事办涉外管理处电话0531-86137811,具体事宜省级外事办可办理。 祝您一切顺利!

来信序号:  3094 来信时间:  2015-01-14
来信主题:  外事邀请确认函
来信内容:  您好, 我是临沂天一减震器有限公司的李国龙,因我司客户需要来我司工厂参观考察,需要相关单位出具邀请确认函,所以咨询一下我该与哪个部门联系。 谢谢。 李国龙 临沂天一减震器有限公司 2014年12月25日
来信回复:  李国龙先生您好: 你的信件已收悉。 办理邀请函请咨询我办出入境管理科 电话8313892 祝您工作顺利。