党务公开
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 党务公开
我办召开纪律作风整顿总结会议
[字号: ] 2018-04-21   
 阅读次数:610

 420日,市外侨办召开党员干部纪律作风集中整顿活动总结会议,市外侨办党组副书记、副主任赵明坤对我办党员干部纪律作风集中整顿活动进行全面总结,对活动结束后如何进一步加强纪律作风建设作出部署安排。 

 会议指出,自2月份开展纪律作风集中整顿活动以来,按照市委部署要求,市外侨办抓住作风建设和纪律建设这一重点,及时动员部署,认真学习研讨到位,扎实检查整改,切实严明纪律,全体党员干部积极性高,自律性好,自觉遵守纪律规矩,呈现出了积极奋进、纪律严明的工作作风,机关的风气得到很大改观。

会议强调,纪律作风提升永远没有尽头,继续巩固前段时间的整顿成果,要将纪律作风建设从始至终贯穿到全办工作的各个方面,使纪律作风建设常态化,制度化,不断强化遵守纪律规矩的思想自觉和行动自觉,以优良的作风、严明的纪律、突出的业绩,促进全市外事侨务工作持续健康发展。




    返回    打印     关闭

相关内容

  市外侨办开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动 [2018-06-28]
  我办赴兰陵县开展“学习王传喜同志”主题党日活动 [2018-04-20]
  市外侨办召开2018年度党建工作会议 [2018-03-26]
  市外侨办党总支及所属支部班子成员 [2015-09-23]
  市外侨办2014年度党建工作报告 [2015-01-16]
  临沂人民政府外事与侨务办公室党总支及所属三个支部班子成员构成名单 [2015-01-13]
  市外侨办党务公开目录 [2015-01-13]
  市外侨办党务公开工作实施方案 [2015-01-13]
锘匡?