党务公开
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 党务公开
市外侨办组织学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》
[字号: ] 2018-09-11   
 阅读次数:78

为进一步强化党员干部整治纪律和整治规矩意识,97日,市外侨办组织全体党员干部集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议就《条例》为什么修改、修改了哪些内容、将对推动全面从严治党向纵深发展起到什么作用等进行了详细学习。

新《条例》内容科学、逻辑严谨、针对性强,进一步严明政治纪律和政治规矩,把坚决维护习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导作为出发点,体现了党的与时俱进。特别是新《条例》将全面从严治党主体责任,从工作纪律调整为政治纪律,充分体现了党中央对落实全面从严治党主体责任的高度重视和严格要求。

           通过这次学习,同志们纷纷表示作为新时期的外事侨务干部,要坚持守住底线,不触底线、不越红线,常怀律己之心、常思贪欲之害,时刻牢记党的纪律。




    返回    打印     关闭

相关内容

  市外侨办党组理论学习中心组开展学习研讨 [2018-09-11]
  市外侨办组织开展廉政提醒谈话 [2018-07-31]
  市外侨办开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动 [2018-06-28]
  我办召开纪律作风整顿总结会议 [2018-04-21]
  我办赴兰陵县开展“学习王传喜同志”主题党日活动 [2018-04-20]
  市外侨办召开2018年度党建工作会议 [2018-03-26]
  市外侨办党总支及所属支部班子成员 [2015-09-23]
  市外侨办2014年度党建工作报告 [2015-01-16]
锘匡?