通知公告
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 通知公告 > 有关通知
关于举办“山东—以色列农业与水技术洽谈会”的通知
[字号: ] 2014-12-12   
 阅读次数:1081

 

临政外侨字[2014]16号

 

 

各有关单位:

应我省邀请,以色列驻华大使马腾将于12月21日至22日率政府经贸代表团访问我省济南。为进一步加强我省与以色列在农业和水技术领域的务实合作,双方将于12月22日在济南共同举办“山东-以色列农业与水技术洽谈会”,届时拟请省领导出席开幕式并致辞。

    此次洽谈会包括三个内容:以色列参会企业介绍、我省与以色列重点合作项目推介及企业一对一洽谈。

以色列农业发达,科技含量高,其滴灌设备、农业新品种开发举世闻名。高科技在以色列水资源的节约和开发方面发挥巨大作用,如以色列著名的滴灌技术就是干旱缺水地区最有效的一种节水灌溉方式;滴灌技术的发明使以色列在农业用水领域处于国际领先地位,水利用率最高可达95%,居全球灌溉技术首位。另一方面,以色列创新的污水处理技术,如电磁水处理技术、紫外线净水技术等,能够最大程度地将污水回收利用污水回收利用率高达75%,居全球之首。

此次洽谈会以色列方面共有23家企业参加(名单附后)。

请各单位抓住机遇,积极组织企业并派员参加,及时报送参加企业中、英文信息(洽谈会参加报名表见附件)。具体事项如下: 

一、活动名称:山东-以色列农业与水技术洽谈会

二、时间:2014年12月22日(星期一)09:00—17:00 

三、地点:济南索菲特银座大饭店六楼宴会厅

         济南市历下区泺源大街66号

四、报名方式:请认真填写报名表,并于12月18日之前通过电子邮件发至临沂市外侨办。

(联系人:市外侨办涉外综合科 程学文 成雅丽)

联系电话:0539—8726218

电子邮箱:ly8726682@163.com

附件:1.山东企业报名表点击此处下载附件1

       2.以色列企业名单点击此处下载附件2

 

 

                                   临沂市外侨办

                                  2014年12月12日

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  关于召开全市外事侨务业务工作会议的通知 [2015-07-22]
  关于召开全市外事侨务系统信息宣传工作会议的通知 [2015-06-15]
  关于进一步加强全市外事侨务系统信息宣传工作的通知 [2015-05-08]
  “转型升级,香港博览”推广活动将于5月27-28日在济南举办 [2015-03-10]
  关于严格执行出访报告制度的通知 [2015-01-27]
  关于举办“山东·阿联酋经贸交流会”的通知 [2014-09-03]
  关于举办第十四届山东省・山口县经贸洽谈会的通知 [2014-09-03]
锘匡?