通知公告
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 通知公告 > 有关通知
关于进一步加强全市外事侨务系统信息宣传工作的通知
[字号: ] 2015-05-08   
 阅读次数:1388

各县区外侨办、侨商会副会长以上企业:

     为加强系统内的信息宣传工作,用信息展现并促进工作,市外侨办党组研究决定,在全办、全系统内加强信息宣传工作,现就有关要求通知如下:
     一、进一步完善信息宣传工作机制
     全市外事侨务系统信息宣传工作由市外侨办宣传工作小组负责组织、协调。各县区外侨办要明确分管领导和1名信息宣传工作联络员,侨商会副会长企业需明确1名联络员。各单位请将信息宣传工作分管领导及联络员姓名、职务、手机、办公电话、邮箱地址和QQ于5月13日前报市外侨办。(联络员要加入外侨办工作生活服务QQ群263058203)
     二、加强理论研究提高信息质量,增强信息宣传工作的时效性
     按照“贴近工作、力求时效、图文并茂、格式规范、注意保密”的要求做好新时期的宣传信息工作,报送“有新意、有特色、有分量”的宣传信息。各单位报送的宣传信息内容要经本单位主要负责人审核同意。
     中心工作要专题报送;重要会议、外事侨务活动、领导调研,在活动结束24小时内及时报送。领导出访考察,在回国48小时内按时报送。各县区外侨办、侨商会副会长以上企业报送的信息主要采取电子邮件的形式,重大活动可同时报送3至5张相关图片,图片分辨率不低于800*600的像素。
     三、建立外事侨务系统信息宣传调度通报制度
     建立全市外事侨务系统信息宣传统计通报制度,对信息报送和使用情况进行登记统计,并定期进行调度通报。
     联系人:张业华    联系电话:8726682   
     邮箱:wqbxcxx@126.com



                                                                                                                                    临沂市人民政府外事与侨务办公室
                                                                                                                                               2015年5月8日




    返回    打印     关闭

相关内容

  2018年国务院大督查 征集问题线索和意见建议公告 [2018-07-17]
  关于召开全市外事侨务业务工作会议的通知 [2015-07-22]
  关于召开全市外事侨务系统信息宣传工作会议的通知 [2015-06-15]
  “转型升级,香港博览”推广活动将于5月27-28日在济南举办 [2015-03-10]
  关于严格执行出访报告制度的通知 [2015-01-27]
  关于举办“山东—以色列农业与水技术洽谈会”的通知 [2014-12-12]
  关于举办“山东·阿联酋经贸交流会”的通知 [2014-09-03]
  关于举办第十四届山东省・山口县经贸洽谈会的通知 [2014-09-03]
锘匡?