通知公告
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 通知公告 > 有关通知
关于召开全市外事侨务业务工作会议的通知
[字号: ] 2015-07-22   
 阅读次数:1124

各县区外侨办,临沂高新技术开发区、经济技术开发区、临港经济开发区、蒙山旅游区外侨办:

定于2015729日(星期三)召开业务工作会议,现将有关事项通知如下:

一、时间2015729日(星期三)上午900

二、地点:颐正园酒店(北城新区上海路与柳青河西路交汇处)三楼天宝山厅。

三、参加人员:各县区外侨办主任及1名工作人员;高新区、经开区、临港区、蒙山旅游区外侨办主任。

四、会议内容:(一)各县区(开发区)总结交流上半年工作;(二)就因公出国管理、邀请外国政要及驻华使节、友城建设、侨务示范社区创建等工作学习贯彻上级精神,部署相关工作。

五、其他事项:(一)请与会人员携带工作总结书面材料30份报到时交工作人员。(二)请将与会人员名单于7  日下午300之前通过协同办公系统或传真报市外侨办人秘科。电话:8726680 传真:8726684

 

 

                                                            市外侨办

                                                                                                                             2015722

 

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  关于召开全市外事侨务系统信息宣传工作会议的通知 [2015-06-15]
  关于进一步加强全市外事侨务系统信息宣传工作的通知 [2015-05-08]
  “转型升级,香港博览”推广活动将于5月27-28日在济南举办 [2015-03-10]
  关于严格执行出访报告制度的通知 [2015-01-27]
  关于举办“山东—以色列农业与水技术洽谈会”的通知 [2014-12-12]
  关于举办“山东·阿联酋经贸交流会”的通知 [2014-09-03]
  关于举办第十四届山东省・山口县经贸洽谈会的通知 [2014-09-03]
锘匡?