工作动态
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 工作动态
印度商会代表团访问我市
[字号: ] 2017-08-23   
 阅读次数:495

8月21日至22日,印度商会代表团一行12人对我市进行访问。21日下午,代表团抵达临沂后参观了临沂商城并在临沂国际会展中心与来自本市与周边地市的50多家企业进行对接,洽谈合作事宜。市政协副主席、临沂商城管委会主任李宗涛,市外侨办主任张剑等出席了对接会。会上,李宗涛主席向代表团介绍了临沂商城的发展历史、当前现状以及未来规划,并希望通过此次对接会加深临沂商城与印度企业的经贸合作。
会后,李朝晖副市长会见了代表团一行。他表示中印互为邻里,双方城市应加强交流与合作,谋求长远共同发展。印度商会总监辛格先生表示将鼓励印度企业到临沂投资兴业,也希望临沂企业家到印度寻求发展机遇,加强商贸合作。
在临沂期间,代表团还参观了临沂规划展览馆,并赴临沭考察了史丹利、金正大集团,与相关企业就产品研发及企业合作进行了深度交流。
临别之际,商会总监辛格表示尽管此次临沂之行非常短暂,但取得的成果颇丰。无论是商城对接会还是企业考察都加深了印度商会及企业对临沂的了解,为将来的人文交流与商贸合作打下了坚实的基础。



    返回    打印     关闭

相关内容

  第一书记暖民心,村民感激送锦旗 [2018-02-14]
  国外友好城市市长给全市人民拜年 [2018-02-13]
  市外侨办开展学雷锋志愿服务活动 [2018-02-13]
  市外侨办领导走访慰问第一书记任职村党员 [2018-02-13]
  市外侨办召开2017年度领导班子专题民主生活会 [2018-02-13]
  我办走访慰问贫困归侨侨眷 [2018-02-11]
  市外侨办召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议 [2018-02-09]
  我办走访慰问“结对帮扶”困难企业职工 [2018-02-06]
锘匡?