工作动态
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 工作动态
临沂市外侨办召开述责述廉会议
[字号: ] 2017-09-27   
 阅读次数:504

     临沂市外侨办结合本单位工作实际,按照市纪委要求,9月25日下午召开了市外侨办述职述廉会议。市纪委派驻五组副书记尹艳、综合科科长丁一明参加会议,市外侨办党组成员、科级以上领导干部参加述职述廉会议。
  高度重视,严格执行,全面开展述责述廉工作。办党组对述责述廉工作高度重视,准备充分,认真对待,所述内容深度、全面。述责述廉报告严格按照市纪委的相关通知要求完成,明确了“一岗双责”的内涵,个人廉政、“四风”问题阐述清晰,大到工作责任说明,小到个人配偶子女住房情况,严格按照纪委要求进行全面汇报。
  有序开展,针对工作,深入剖析查找不足。党组从个人思想、工作、作风和廉洁从政情况等方面进行认真总结和深入剖析,找出一年总结工作中所取得的成绩和存在的不足,同时报告巡视巡查反馈问题整改情况。
  听取汇报,结合实际,民主测评真实有效。与会人员认真听取了述责述廉同志汇报,根据述责述廉内容,结合工作中的实际表现,对述职人员的廉政建设、廉洁自律、工作作风、干群关系等进行了民主测评,采用无记名方式填写了《市外侨办述责述廉民主测评表》,民主测评真实有效。
  市外侨办将把述责述廉作为党风廉政建设的重要平台,从思想深处充分认识腐败危害性,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力和水平,养成实事求是的精神和自我批评的作风。进一步促进和推动机关全体干部职工勤政廉政和加强党风廉政建设,不断加强党风廉政建设、干部队伍作风建设、治理“四风”问题和落实“一岗双责”。市外侨办将以这次会议为新起点,遵守党的纪律,履行党风廉政建设职责,认真整改自身存在的问题,明确今后努力方向,坚决守住廉洁从政底线,增强拒腐防变能力,不断推进全办各项工作深入开展。
 



    返回    打印     关闭

相关内容

  我办参加泰国驻青岛总领馆国庆节招待会 [2017-12-06]
  日本守口门真日中友好协会临沂办事处成立 [2017-12-04]
  李朝晖副市长带队参加第九届华商企业科技创新交流会 [2017-11-29]
  韩国军浦市副市长金源燮率团来我市访问 [2017-11-24]
  俄罗斯国家科学院代表团来我市访问 [2017-11-24]
  我市代表团出访埃塞俄比亚、南非和阿联酋 [2017-11-20]
  张宏伟率团出访以色列、意大利和德国 [2017-11-17]
  德国巴伐利亚州代表团来我市考察访问 [2017-11-01]