工作动态
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 工作动态
张宏伟率团出访以色列、意大利和德国
[字号: ] 2017-11-17   
 阅读次数:578

11月5日至1114日,应以中农业合作交流中心、意大利特莱维奥市政府和德国劳因根市政府邀请,临沂市委副书记张宏伟率我市代表团出访以色列、意大利和德国,就加强我市与三国在农业、经贸、科技和友城建设等方面的交流与合作进行了友好访问。
代表团在以色列访问期间,先后拜访了以色列农业与农村发展部国际合作中心、利夫纳特集团、艾森贝克农业有限公司,就以色列现代农业发展情况及开展国际合作项目情况进行了交流,并与以中农业合作交流中心就农业技术投资等事宜进行了洽谈。代表团还实地考察了位于阿拉瓦地区的金正大集团与艾森贝克公司联合建设的农业全天候试验示范农场。
代表团在意大利访问期间,先后拜访了罗马展览中心及意大利中国总商会,并实地考察了罗马中国商品城,就临沂商城产品通过意大利进入欧洲市场进行了座谈交流。在特莱维奥市,代表团拜访了赛迈道依茨-法尔集团,就推动该集团在临沂的投资项目进行了洽谈。访问期间临沭县与特莱维奥市签订了关于建立友好合作城市关系意向书。
代表团在德国访问期间,拜访了明斯特市政府,就两市建立友好城市事宜进行了交流,实地考察了位于该市的欧洲知名肥料生产企业康朴集团(金正大集团2016年7月全资并购),听取了公司发展情况及未来规划。在劳因根市,代表团实地参观了赛迈道依茨-法尔劳因根工厂,临沭县与劳因根市签署了关于建立友好合作城市关系协议书。在德国期间,代表团还参观了世界第一大农机展-汉诺威农机展,并与参展的迈道依茨-法尔集团和法国库恩公司就合作事宜进行了交流。
此次出访对于加强我市与以色列、意大利和德国的交往,促进农业、经贸、科技等方面的合作及友好城市发展,推动我市企业开展国际合作,将发挥积极作用



    返回    打印     关闭

相关内容

  市长孟庆斌会见意大利客人 [2018-07-13]
  市外侨办与沂南县张庄镇签订结对共建协议并开展“结亲连心”活动 [2018-07-11]
  市政协副主席、党组副书记尹长友到周家峪子村开展“结亲连心”活动 [2018-07-05]
  市外侨办参观学习孝廉文化教育园 [2018-06-29]
  第一书记任职村开展“迎七一筑党魂”党性教育活动 [2018-06-29]
  市外侨办开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动 [2018-06-28]
  市外侨办到江浙四市考察学习 [2018-06-25]
  市外侨办到第一书记任职村调研 [2018-06-19]
锘匡?