工作动态
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 工作动态
韩国军浦市副市长金源燮率团来我市访问
[字号: ] 2017-11-24   
 阅读次数:217

11月20日至23日,韩国军浦市副市长金源燮带领公务员研修团一行10人我市访问来访期间,金源燮副市长一行参观了市政务服务中心、临沂市城市规划展览馆、临沂市图书馆等市政设施,21日下午,李朝晖副市长会见了代表团一行。
李朝晖对金源燮一行表示欢迎,并向客人介绍了临沂市的基本情况。他说,临沂是山东省人口最多、面积最大的市,是一座山水之城、文化之邦、商贸之都,历史文化悠久,商贸物流发达。2012年,临沂市和军浦市正式签署友好城市关系以来,双方先后多次开展互访,在经贸、文化、教育、青少年交流等多个领域进行了深层次的交流。这次军浦市代表团到访临沂,对加深两市友谊、增进相互了解具有重要意义。希望以此为契机,推动两市交流与合作更进一步,共同收获美好的未来。
金源燮副市长对我市的热情接待表示感谢,并邀请临沂市在近期内派遣公务员研修团赴军浦市访问,通过互派公务员研修团,彼此加深了解、加强沟通合作,进一步加深双方在各个领域的交流合作,希望双方的关系日久弥新,更上一层楼。
临沂市和军浦市自2008年开始交往,2012年正式签署友好城市关系以来,双方先后由市领导带队开展互访6次。军浦市市长金润周先后4次率领军浦市政府代表团我市参加商贸物流博览会,并组织当地知名企业参展。双方先后7次互派青少年访问团开展友好交流,互派5公务员开展工作交流。此外,军浦市还先后2次派遣体育协会代表团来我市考察体育设施。我市亦先后多次派遣文化、职业教育,以及高新技术考察团组访问军浦市,双方在多个领域进行了深层次的交流。



    返回    打印     关闭

相关内容

  香港特别行政区政府驻山东联络处王诺君一行访问临沂 [2018-01-17]
  日本驻青岛总领事馆领事中山奖访问临沂 [2018-01-17]
  奥地利驻华使馆文化参赞欧诺德来我市访问 [2018-01-12]
  省外办来我市调研并进行政策宣讲 [2018-01-11]
  我市朱夏社区被授予全国为侨公共服务示范单位 [2018-01-09]
  我办开展外语沙龙活动 [2017-12-28]
  新西伯利亚进出口贸易总督委员会一行来访临沂 [2017-12-28]
  市外侨办“富民兴临我有责、我为发展解难题”主题实践活动践诺情况公示 [2017-12-20]
锘匡?