工作动态
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 工作动态
我市朱夏社区被授予全国为侨公共服务示范单位
[字号: ] 2018-01-09   
 阅读次数:505

在最新公布的2017年度 “全国为侨公共服务示范单位”中,兰山区柳青街道朱夏社区成功获评,成为全省第一批“全国为侨公共服务示范单位”。
近年来,朱夏社区认真贯彻落实《国家侨务工作发展纲要》和《国内为侨公共服务体系建设指导意见》等文件要求,紧紧围绕服务“两个大局”的工作目标,在涉侨稳定、提升服务质量上狠下功夫,充分发挥侨界各种优势,不断创新工作方法,丰富工作载体,将社区建设和侨务工作结合起来,扎实开展社区侨务工作,形成了“社区基础扎实、侨务网络健全、工作机制健全、双向服务有力”的新格局,使社区工作联动发展,社区团结、和谐稳定。2016年成功创建“全省社区侨务工作明星社区”。
此外,沂南县依汶镇葛庄社区被授予“全省为侨公共服务示范单位”。



    返回    打印     关闭

相关内容

  王玉君参加外交部蓝厅山东全球推介活动 [2018-09-21]
  市外侨办开展“我们的节日•中秋节”经典诵读活动 [2018-09-21]
  市外侨办到沂南县齐鲁会馆欣欣小学开展主题党日活动 [2018-09-21]
  市外侨办领导拜访中环国投集团 [2018-09-20]
  市外侨办领导拜访中国大唐集团 [2018-09-20]
  市外侨办圆满完成第九届商博会外事工作任务 [2018-09-18]
  王玉君会见巴基斯坦代表团 [2018-09-15]
  王玉君会见中西企业家联合会代表团 [2018-09-15]
锘匡?