工作动态
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 工作动态
我市朱夏社区被授予全国为侨公共服务示范单位
[字号: ] 2018-01-09   
 阅读次数:77

在最新公布的2017年度 “全国为侨公共服务示范单位”中,兰山区柳青街道朱夏社区成功获评,成为全省第一批“全国为侨公共服务示范单位”。
近年来,朱夏社区认真贯彻落实《国家侨务工作发展纲要》和《国内为侨公共服务体系建设指导意见》等文件要求,紧紧围绕服务“两个大局”的工作目标,在涉侨稳定、提升服务质量上狠下功夫,充分发挥侨界各种优势,不断创新工作方法,丰富工作载体,将社区建设和侨务工作结合起来,扎实开展社区侨务工作,形成了“社区基础扎实、侨务网络健全、工作机制健全、双向服务有力”的新格局,使社区工作联动发展,社区团结、和谐稳定。2016年成功创建“全省社区侨务工作明星社区”。
此外,沂南县依汶镇葛庄社区被授予“全省为侨公共服务示范单位”。



    返回    打印     关闭

相关内容

  奥地利驻华使馆文化参赞欧诺德来我市访问 [2018-01-12]
  省外办来我市调研并进行政策宣讲 [2018-01-11]
  我办开展外语沙龙活动 [2017-12-28]
  新西伯利亚进出口贸易总督委员会一行来访临沂 [2017-12-28]
  市外侨办“富民兴临我有责、我为发展解难题”主题实践活动践诺情况公示 [2017-12-20]
  我办召开“富民兴临我有责、我为发展解难题”主题实践活动践诺兑诺情况报告会 [2017-12-15]
  我市开展侨法宣传活动 [2017-12-14]
  市外侨办开展结亲连心活动 [2017-12-14]
锘匡?