工作动态
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 工作动态
我办走访慰问贫困归侨侨眷
[字号: ] 2018-02-11   
 阅读次数:101

2月7日至8日,市外侨办党组副书记、副主任赵明坤、副调研员董晓滨分别带队赴平邑、费县、沂水、沂南、莒南、临港等县区,对贫困归侨侨眷、归侨侨眷大病困难户、外派教师家属进行走访慰问,确保外派教师安心在外工作,确保贫困归侨侨眷度过一个欢乐、祥和的春节。
办领导向贫困归侨侨眷和外派教师家属送上节日的问候,详细了解他们在工作生活中遇到的困难与问题,并为他们送去慰问金和新年祝福。
归侨侨眷非常感谢党和政府的关怀,非常感谢侨务部门多年来的关心和帮助。他们纷纷表示,会以积极的生活态度面对困难,尽力回报社会,并会把这份感情传达给海外亲人,努力为祖国建设和海内外侨胞的团结贡献力量。



    返回    打印     关闭

相关内容

  第一书记暖民心,村民感激送锦旗 [2018-02-14]
  国外友好城市市长给全市人民拜年 [2018-02-13]
  市外侨办开展学雷锋志愿服务活动 [2018-02-13]
  市外侨办领导走访慰问第一书记任职村党员 [2018-02-13]
  市外侨办召开2017年度领导班子专题民主生活会 [2018-02-13]
  市外侨办召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议 [2018-02-09]
  我办走访慰问“结对帮扶”困难企业职工 [2018-02-06]
  市外侨办开展“廉政警示教育”活动 [2018-02-06]
锘匡?