工作动态
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 工作动态
市外侨办召开2017年度领导班子专题民主生活会
[字号: ] 2018-02-13   
 阅读次数:88

2月12日下午,市外侨办领导班子召开2017年度民主生活会。会议由市外侨办党组书记、主任张剑主持,市外侨办副县级以上党员领导干部参加。市纪委派驻七组副组长祝家鑫到会指导。
会上,张剑同志就市外侨办领导班子专题民主生活会前期准备工作进行了汇报,并代表党组,对班子存在的突出问题进行了深入剖析、对照检查。副县级以上党员领导干部一作了个人对照检查。重点对照“六查六看”分类突出问题,结合思想和工作实际进行党性分析,剖析存在的问题和根源,提出整改措施。领导干部之间进行了相互批评。
市纪委派出七组副组长祝家鑫同志对此次会议进行了点评,他指出,本次会议准备充分、程序严格、组织严密、自我认识到位,问题定位准,点穴深。但是也存在政治站位还需进一步提高,相互批评辣味还需进一步增强的问题。希望在今后的工作中,能对照查找出的问题,抓紧整改,主动接受党员群众的监督,真正做到一把手负总责,班子成员“一岗双责”,管好自己,带好队伍。
最后,张剑代表办党组作了总结发言。他表示,祝家鑫同志给我们提出的意见和建议非常中肯,市外侨办党组一定会将以此次民主生活会为契机,总结此次民主生活会的成果,列出整改问题清单,制定整改措施,加强督查落实力度。并根据纪律作风整顿的要求,经常对照“六查六看”分类突出问题,查摆问题,切实履行“一岗双责”,确保不出问题,不出纰漏。以更严的要求、更实的作风推动全市外事侨务工作健康稳定发展。



    返回    打印     关闭

相关内容

  第一书记暖民心,村民感激送锦旗 [2018-02-14]
  国外友好城市市长给全市人民拜年 [2018-02-13]
  市外侨办开展学雷锋志愿服务活动 [2018-02-13]
  市外侨办领导走访慰问第一书记任职村党员 [2018-02-13]
  我办走访慰问贫困归侨侨眷 [2018-02-11]
  市外侨办召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议 [2018-02-09]
  我办走访慰问“结对帮扶”困难企业职工 [2018-02-06]
  市外侨办开展“廉政警示教育”活动 [2018-02-06]
锘匡?