工作动态
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 工作动态
市外侨办召开2017年度党员专题组织生活会
[字号: ] 2018-03-06   
 阅读次数:494

3月5日下午,市外侨办机关党支部召开2017年度专题组织生活会。机关全体党员参加会议,非党员干部列席会议,会议由机关支部书记高恩永同志主持。市纪委派驻七组副组长祝家鑫到会指导。
根据市委组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会的通知要求,同时结合全市党员干部纪律作风集中整顿“六查六看”的活动要求,由机关支部书记高恩永同志代表市外侨办机关支部作对照检查,从理想信念、政治纪律、党建工作、作风、担当作为、组织生活等方面,查找了存在的突出问题,剖析了存在问题的根源,明确了今后努力的方向,针对存在的问题拿出了切实可行的整改落实措施。机关支部党员对照“六查六看”内容,依次进行了自我查摆批评和相互批评。
市外侨办党组书记、主任张剑以普通党员身份参加了支部组织生活会。他指出,这次机关支部专题组织生活会准备工作做得足,结合“六查六看”,自身问题查得深,整改措施定得实,开出了好的氛围、好的效果,达到了预期目的。
市纪委派出七组副组长祝家鑫同志对此次会议进行了点评,他指出,本次会议准备充分、各位同志自我认识到位,查摆问题比较深刻。希望在今后的工作中,进一步提高政治站位,对照查找出的问题,抓紧整改,主动接受党员群众的监督。



    返回    打印     关闭

相关内容

  市外侨办在职党员到朴园社区开展“固定服务日”活动 [2018-12-07]
  我办参加泰国驻青岛总领事馆国庆节招待会及日本驻青岛总领事馆天皇诞辰招待会 [2018-12-07]
  市外侨办到第一书记任职村开展“结亲连心”活动并现场办公 [2018-12-05]
  我市开展侨法宣传活动 [2018-12-05]
  市外侨办开展《习近平新时代中国特色社会主义思想 三十讲》专题微党课比赛活动 [2018-12-03]
  市外侨办党组召开从严治党专题会议 [2018-12-03]
  我办开展第九期外语沙龙活动 [2018-11-27]
  孟庆斌率市政府代表团访问法国意大利德国 [2018-11-19]
锘匡?