工作动态
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 工作动态
市外侨办组织开展职工登山大赛
[字号: ] 2018-04-02   
 阅读次数:324

迟日江山丽,春风花草香。春天是万物生长的季节,到处散发着勃勃生机,为提升全体干部职工的身体素质,积极倡导全民健身活动,不断激发干部职工的工作热情。3月30日,市外侨办在临沭县苍马山举办了健身登山比赛。
比赛分男子组和女子组,各组分别评出一等奖一名,二等奖两名,优秀奖若干。全体参赛者都热情饱满,积极参与比赛,在尽赏百花春色之时,也开阔了胸襟,锻炼了身体,成功登顶的参赛者登高极目,远眺万里河山,浩然之气悠然而生。
此次活动,凝聚了全办干部职工的精气神,充分展现了我办干部职工积极向上、奋勇进取的精神风貌,激发了党员干部做好本职工作的信心和热情。



    返回    打印     关闭

相关内容

  王玉君参加外交部蓝厅山东全球推介活动 [2018-09-21]
  市外侨办开展“我们的节日•中秋节”经典诵读活动 [2018-09-21]
  市外侨办到沂南县齐鲁会馆欣欣小学开展主题党日活动 [2018-09-21]
  市外侨办领导拜访中环国投集团 [2018-09-20]
  市外侨办领导拜访中国大唐集团 [2018-09-20]
  市外侨办圆满完成第九届商博会外事工作任务 [2018-09-18]
  王玉君会见巴基斯坦代表团 [2018-09-15]
  王玉君会见中西企业家联合会代表团 [2018-09-15]
锘匡?