工作动态
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 工作动态
泰国驻青岛总领事王玉君访问临沂
[字号: ] 2018-04-13   
 阅读次数:496

2018年411日至12日,泰国驻青岛总领事馆总领事王玉君女士 (Miss Nabhasporn Bhuttarichval)一行赴临沂访问,参加第六届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会开幕式。
代表团实地考察了临沂农展馆布展情况,并在“一带一路”展厅泰国参展商展位前与泰国山东总商会会长冯文亮亲切交谈。在“辉煌中国馆”,王玉君总领事对用蔬菜、瓜果、豆类为原材料建设体现十八大以来我国经济社会发展取得巨大成就的大型蔬菜园艺景观表示赞叹。
开幕式前,代市长孟庆斌会见了代表团一行。
第六届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会为期一个月,坚持“特色鲜明、内容丰富、务实创新、隆重节俭”的原则,突出“绿色、科技、融合、共享”主题,旨在推动全市蔬菜产业新旧动能转换、加快实施乡村振兴、发展休闲农业与乡村旅游,努力打造成为国内一流、国际上有影响的菜博盛会。第六届沂蒙优质农产品交易会与第六届菜博会同步举办。



    返回    打印     关闭

相关内容

  美国华侨进出口商会副会长宋湘访问临沂 [2019-03-15]
  市委外事工作委员会第一次全体会议召开 [2019-03-14]
  市外办赴兰陵县外向型企业调研 [2019-03-14]
  日本山口县教育代表团来我市访问 [2019-03-14]
  市外办赴天元集团调研 [2019-03-13]
  荷兰王国南荷兰省代表团一行来我市访问 [2019-03-11]
  市外办开展我们的节日 “三八国际劳动妇女节”活动 [2019-03-09]
  市外办赴金锣集团、中盈集团调研 [2019-03-09]
锘匡?