工作动态
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 工作动态
韩国驻青岛总领事朴镇雄访问临沂
[字号: ] 2018-04-24   
 阅读次数:810

    423日下午,临沂市委副书记、代市长孟庆斌会见了韩国驻青岛总领事朴镇雄一行。

    孟庆斌代表市委、市政府对朴镇雄一行的来访表示欢迎,并向客人简要介绍了我市经济社会发展情况。他说临沂历史悠久,区位优越,交通便捷,经济社会发展保持良好的态势。临沂一直与韩国保持着密切的经贸往来,同时在文化、教育、青少年交流等领域与友好城市军浦市有着很好的合作。希望总领事在临沂期间多走走多看看,促进双方的交流合作。

    朴镇雄表示,临沂市是山东省的人口大市,历史文化悠久,非常高兴能够来临沂访问。希望总领事馆能够发挥桥梁纽带的作用,促进韩国和临沂在经贸文化等领域的合作,以实现共同发展。




    返回    打印     关闭

相关内容

  美国华侨进出口商会副会长宋湘访问临沂 [2019-03-15]
  市委外事工作委员会第一次全体会议召开 [2019-03-14]
  市外办赴兰陵县外向型企业调研 [2019-03-14]
  日本山口县教育代表团来我市访问 [2019-03-14]
  市外办赴天元集团调研 [2019-03-13]
  荷兰王国南荷兰省代表团一行来我市访问 [2019-03-11]
  市外办开展我们的节日 “三八国际劳动妇女节”活动 [2019-03-09]
  市外办赴金锣集团、中盈集团调研 [2019-03-09]
锘匡?