工作动态
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 工作动态
市外侨办党组召开第二次集中学习研讨暨务虚会
[字号: ] 2018-04-28   
 阅读次数:212

4月28日,市外侨办党组召开第二次集中学习研讨暨“大学习、大调研、大改进”务虚会,深入查摆学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、践行初心使命、推动高质量发展等方面的差距和不足,结合落实全面展开新旧动能转换重大工程部署要求和市委、市政府确定的重点工作,分析把握自身优势、找准理清短板弱项,明确工作目标和努力方向。办党组副书记、副主任赵明坤主持会议并讲话。
与会人员按照“大学习、大调研、大改进”要求,结合各自工作实际,突出围绕推动我市外事侨务工作创新发展、领先发展等主题,突出问题导向,突出工作改进,提出了一些有见解、有思考的意见建议。
赵明坤指出,“大学习、大调研、大改进”开展以来,办党组和全体党员干部深刻认识其重要意义,不断统一思想认识,强化责任担当,取得了阶段性成效。下一步,要坚持问题导向,边学习讨论,边调研排查,边改进提升,确保各项要求落到实处、取得实效。
赵明坤强调,要促进政治站位再提高,通过理论研讨、学习交流、调研查摆、对标反思等形式,对政治站位、思想观念、宗旨意识、责任担当等进行一次大检修,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要促进服务大局再突出,按照新时代外事侨务工作的新要求,对标高标准、高水平和先进地区的经验做法,围绕新旧动能转换等专题,以调研开局、开路,提出有针对性和可操作性的意见建议。要促进机关建设再加强,紧密结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,对大学习、大调研中梳理出的问题,不等不靠、即知即改、立行立改,持续加强作风建设、队伍建设、制度建设,不断提高外事侨务工作水平。



    返回    打印     关闭

相关内容

  国际友人俱乐部系列活动之——感受最美田园 [2018-05-15]
  阿联酋迪拜龙城华人华侨总商会会长金国中访问临沂 [2018-05-11]
  省外侨办来我市调研新旧动能转换工程 [2018-05-09]
  菏泽市外侨办来我市考察 [2018-05-08]
  市外侨办举办“奋斗正当时 共筑中国梦”PPT制作大赛[图] [2018-05-04]
  我办开展第四期外语沙龙活动 [2018-04-28]
  韩国驻青岛总领事朴镇雄访问临沂 [2018-04-24]
  我办召开纪律作风整顿总结会议 [2018-04-21]
锘匡?