工作动态
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 工作动态
市外侨办领导到“第一书记”任职村 看望第一书记
[字号: ] 2018-05-24   
 阅读次数:708

524日,市外侨办党组副书记、副主任赵明坤,副调研员董晓滨一行来到沂南县张庄镇周家峪子村,看望我办派驻第一书记。沂南县委挂职常委、第一书记大组长张一凡,沂南县政协副主席、县外侨办主任孔庆德,张庄镇党委书记齐军元陪同。

赵明坤副主任一行听取了派驻第一书记杨芳同志的工作情况汇报,并就下一步如何齐心协力共同帮扶好、建设好周家峪子村与沂南县、张庄镇的领导进行了亲切的交流。随后,又到小流域治理、村庄提升改造等项目进行了现场办公。

赵明坤副主任对“第一书记”帮扶组入村以来的工作给予了充分肯定,对派驻第一书记的工作提出了新的要求,对派驻第一书记给予了关心和问候。最后,他表示一定全力支持第一书记工作,积极争取相关部门的资金和项目,为周家峪子村建设贡献更大的力量。