工作动态
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 工作动态
市外侨办到第一书记任职村调研
[字号: ] 2018-06-19   
 阅读次数:488

619日上午,市外侨办党组副书记、副主任赵明坤一行3人来到第一书记任职村—沂南县张庄镇周家峪子村走访调研。沂南县政协副主席、外侨办主任孔庆德、张庄镇党委书记齐军元陪同。

调研过程中,赵明坤首先看望了生活困难的贫困老党员,分别向他们送上了慰问金,嘱咐他们要保重身体,多为村子发展出谋划策。同时,他也叮嘱第一书记要经常走访慰问贫困老党员,帮助他们解决生产生活中的实际困难。

走访途中,赵明坤还实地查看了周家裕子村的村容村貌,与随行的镇、村负责人进行了详细交流,了解了该村的实际发展状况。

走访结束后,赵明坤与张庄镇党委负责同志就结对共建工作进行了座谈,听取了镇党委书记齐军元的汇报,初步确定了结对共建的目标任务。

赵明坤表示,市外侨办作为第一书记派出单位,将不遗余力发挥部门优势,利用好外事侨务资源,为张庄镇经济社会发展贡献一份力量。一是在结对共建中,市外侨办将承担好桥梁纽带作用,争取上级部门单位的项目资金,敦促下级部门做好相关服务保障工作,为张庄镇总体规划添砖加瓦。二是市外侨办将充分发挥外事侨务资源优势,多方面、多渠道支持并帮助张庄镇扶贫攻坚、乡村振兴、招商引资等各项工作的开展。 三是根据张庄镇发展需要,积极为该镇争取外出学习机会,学习借鉴国内外知名特色小镇的发展经验,确保结对共建规划真正落到实处。




    返回    打印     关闭

相关内容

  市外办认真传达学习省市两级有关会议精神 [2019-02-15]
  市外办机关支部组织学习《中国共产党支部 工作条例(试行)》 [2019-02-15]
  市外办机关支部召开组织生活会 [2019-02-15]
  市外办召开先进科室和先进个人表彰大会 [2019-02-03]
  市外事办第一书记任职村周年记 [2019-01-31]
  市外办到第一书记帮扶村走访慰问困难户 [2019-01-31]
  市外办机关支部开展“戴党徽、亮身份、 做表率”主题党日活动 [2019-01-25]
  市外办召开机关全体人员述职评议会议 [2019-01-25]
锘匡?