工作动态
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 工作动态
市委书记王玉君、市长孟庆斌会见法国安德鲁集团外宾
[字号: ] 2018-10-11   
 阅读次数:430

1010日,临沂市委书记王玉君、市长孟庆斌会见了法国安德鲁集团工业总裁哈普,并共同出席了临沂市与北京安德鲁公司签约仪式。

王玉君首先代表市委、市政府,对项目的签约表示祝贺,并简要介绍了临沂经济社会发展情况。他指出,临沂是农业大市,是全国重要的粮食、油料、蔬菜和果品生产基地,拥有粮食、果蔬罐头、脱水蔬菜加工等门类齐全、链条完整的产业体系。北京安德鲁水果食品有限公司是北京首都农业集团有限公司和法国安德鲁集团合作,在中国设立的合资企业,在世界果酱产业有很高的知名度。双方合作是强强联合、共赢之选,合作令人振奋、前景值得期待。

王玉君表示,临沂市委、市政府将秉承“替投资者着想、帮投资者成功、助投资者发展、为投资者服务”的理念,进一步优化发展环境,为项目落地提供最大的便利;要求有关县区、部门坚持“政府负责阳光雨露、企业负责茁壮成长”的服务意识,主动靠上工作,及时解决项目推进中遇到的困难和问题。希望项目在双方的共同努力下,早日开工、高效推进、尽快见到成效;期待临沂、安德鲁双方开展更多领域、更深层次、更有成效的交流合作。

           据悉,安德鲁水果深加工项目由北京安德鲁水果食品有限公司投资建设,一期占地205亩,投资2亿元,项目建成后将释放带动农民增收、发展现代生态农业的新动能。




    返回    打印     关闭

相关内容

  市外办认真传达学习省市两级有关会议精神 [2019-02-15]
  市外办机关支部组织学习《中国共产党支部 工作条例(试行)》 [2019-02-15]
  市外办机关支部召开组织生活会 [2019-02-15]
  市外办召开先进科室和先进个人表彰大会 [2019-02-03]
  市外事办第一书记任职村周年记 [2019-01-31]
  市外办到第一书记帮扶村走访慰问困难户 [2019-01-31]
  市外办机关支部开展“戴党徽、亮身份、 做表率”主题党日活动 [2019-01-25]
  市外办召开机关全体人员述职评议会议 [2019-01-25]
锘匡?