工作动态
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 工作动态
市外侨办到第一书记任职村开展“结亲连心”活动并现场办公
[字号: ] 2018-12-05   
 阅读次数:80

为进一步推进结亲连心工作的深入开展,124日,市外侨办党组副书记、副主任赵明坤带领市外侨办领导班子成员到派驻第一书记任职村沂南县张庄镇周家峪子村开展结亲连心活动,并现场办公。沂南县人大常委会副主任张生花,沂南县政府办公室副主任李湘君,张庄镇政府镇长谷荣庆等陪同。

赵明坤一行在村“两委”的带领下,来到18户结亲连心联系户家中,与他们进行了深入的交流,详细了解近期工作生活情况。在贫困户家中,叮嘱驻村“第一书记”随时关注关心他们,力所能及的帮助他们解决困难;在党员家中,鼓励他们要发挥党员模范带头作用,积极配合“第一书记”工作,使村庄得到整体提升;在致富带头人家中,激励他们扩大再生产,带领更多村民致富。

走访结束之后,赵明坤一行在村委办公室召开座谈会,与县、镇、村工作人员进行交流,并听取了第一书记工作汇报。赵明坤对第一书记务实干事的工作作风和工作成绩给予肯定,并要求第一书记从村庄长远规划着手,要戒骄戒躁,蹄疾步稳,扎实的把列入规划的每一项工作落到实处,真正的干一件成一件。




    返回    打印     关闭

相关内容

  市外侨办在职党员到朴园社区开展“固定服务日”活动 [2018-12-07]
  我办参加泰国驻青岛总领事馆国庆节招待会及日本驻青岛总领事馆天皇诞辰招待会 [2018-12-07]
  我市开展侨法宣传活动 [2018-12-05]
  市外侨办主任拜访深圳市齐鲁商会会长孙明高 [2018-12-04]
  市外侨办开展《习近平新时代中国特色社会主义思想 三十讲》专题微党课比赛活动 [2018-12-03]
  市外侨办党组召开从严治党专题会议 [2018-12-03]
  我办开展第九期外语沙龙活动 [2018-11-27]
  北京热力集团到我市参观考察 [2018-11-26]
锘匡?