工作动态
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 工作动态
市外侨办主要领导到结对共建乡镇作专题报告
[字号: ] 2018-12-21   
 阅读次数:492

1221日,市外侨办党组书记、主任张剑到结对共建乡镇—沂南县张庄镇,为镇党委成员、中层以上干部和各村年轻后备干部等120余人作了题为《勇于担当、积极作为,掀起新时代对外开放新浪潮》的报告。

张剑在报告中首先介绍了近几年来我市外事工作通过创新转型,全力服务经济社会发展和国家总体外交大局,对外交往范围逐年扩大,交往合作领域不断延伸,友城交往不断深化,涉外服务水平进一步提升,涉外环境更加和谐稳定。

在报告中,张剑重点谈了如何强化担当意识,积极主动作为,提振干事创业精气神。他强调,新时代需要新担当,新旧动能转换离不开新担当,机关单位发展渴望新担当,广大党员干部要进一步提高政治站位,不断增强新时代下新担当新作为的使命感和紧迫感,全身心投入到时代大潮之中。他指出,广大党员干部要开拓进取、敢为人先,要脚踏实地、务求实效,要与时俱进、增强本领,不忘初心、砥砺奋进。

报告最后,张剑围绕我市中心大局工作,就下步如何推动新一轮高水平对外开放提出了发展思路,并呼吁广大党员干部要更好发挥先锋模范作用,大力弘扬沂蒙精神,忠于职守,创新实干,砥砺奋进,在新旧动能转换、“双招双引”和乡村振兴等工作中展现新的更大作为。

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  美国华侨进出口商会副会长宋湘访问临沂 [2019-03-15]
  市委外事工作委员会第一次全体会议召开 [2019-03-14]
  市外办赴兰陵县外向型企业调研 [2019-03-14]
  日本山口县教育代表团来我市访问 [2019-03-14]
  市外办赴天元集团调研 [2019-03-13]
  荷兰王国南荷兰省代表团一行来我市访问 [2019-03-11]
  市外办开展我们的节日 “三八国际劳动妇女节”活动 [2019-03-09]
  市外办赴金锣集团、中盈集团调研 [2019-03-09]
锘匡?