工作动态
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 工作动态
市外侨办领导到第一书记任职村开展“同吃、同住、同工作”活动
[字号: ] 2018-12-24   
 阅读次数:265

1221日,市外侨办党组副书记、副主任赵明坤专程赶到第一书记任职村—沂南县张庄镇周家裕子村,开展“同吃、同住、同工作”活动。

在周家裕子村,赵明坤和第一书记实地查看了自来水管道路回填整修、村内主干道加宽修建、幼儿园用地整理和背街小巷美化绿化等工程现场,对项目下步如何推进进行了指导,并要求第一书记加快工程进度,确保项目尽快投入使用。

查看完项目现场,赵明坤又和第一书记走访了6户贫困户、老党员和致富能手,了解群众生产生活情况,认真倾听群众呼声和诉求,并逐一作了记录。

中午时分,赵明坤来到第一书记住所,与第一书记一同做饭,在吃饭的空隙又与第一书记就走访的情况进行了交谈,强调第一书记要带着感情开展帮扶工作,要真心融入基层,与群众心贴心、心连心,为广大群众创造更多福祉。




    返回    打印     关闭

相关内容

  北京城市管理委员会供热办来我市考察 [2018-12-26]
  我办开展第十期外语沙龙活动 [2018-12-25]
  市外侨办主要领导到结对共建乡镇作专题报告 [2018-12-21]
  市外侨办主要领导到第一书记任职村现场办公 [2018-12-21]
  市外侨办主要领导到结对共建乡镇现场办公 [2018-12-21]
  市外侨办开展“学条例、见行动,作表率、促文明”主题党日活动 [2018-12-21]
  市委外事工作领导小组全体会议召开 [2018-12-17]
  市外侨办在职党员到朴园社区开展“固定服务日”活动 [2018-12-07]
锘匡?