工作动态
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 工作动态
北京城市管理委员会供热办来我市考察
[字号: ] 2018-12-26   
 阅读次数:498

1224日—25日,应我办邀请,北京城市管理委员会供热办孙作亮处长、北京热力集团副总经理张立申一行6人来我市考察洽谈热力供应以及管网投资项目。市外侨办主任张剑等陪同。

考察团先后到西部新城、金锣热电厂等地进行了实地考察,并与相关企业负责人进行了深入交流,为项目落地积累了详尽的资料。考察团表示,临沂市城市规划布局合理、发展潜力巨大,希望加强与有关部门的沟通交流,在这片红色革命的热土上进一步传承和弘扬沂蒙精神,共同为建设大美新临沂作出应有的贡献。

1225日,我办组织召开北京热力集团项目座谈会。北京城市热力办、北京供热集团与市发改委能源交通科、市建设局供热科、市规划局市政工程管理科等部门进行了座谈交流。

市直有关单位结合部门实际和我市发展规划,就全市供热系统现状、存在问题、发展前景、意见建议等进行了认真座谈。北京城市热力办表示,城市供热要根据城市发展规模不断予以调整,在加强基础设施建设的同时规划好城市供热,投资建设好供热系统,才能有效解决临沂人民的冬季取暖问题,真正把党委、政府的温暖送到人民心坎上。会后,与会人员又实地考察了新城热力集团的远程调度室以及热能交换机组。




    返回    打印     关闭

相关内容

  美国华侨进出口商会副会长宋湘访问临沂 [2019-03-15]
  市委外事工作委员会第一次全体会议召开 [2019-03-14]
  市外办赴兰陵县外向型企业调研 [2019-03-14]
  日本山口县教育代表团来我市访问 [2019-03-14]
  市外办赴天元集团调研 [2019-03-13]
  荷兰王国南荷兰省代表团一行来我市访问 [2019-03-11]
  市外办开展我们的节日 “三八国际劳动妇女节”活动 [2019-03-09]
  市外办赴金锣集团、中盈集团调研 [2019-03-09]
锘匡?