工作动态
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 工作动态
荷兰王国南荷兰省代表团一行来我市访问
[字号: ] 2019-03-11   
 阅读次数:355

38-9日,南荷兰省欧盟国际事务局副局长福柯兰博一行6人来我市访问。38日,副市长郑连胜会见了福柯兰博一行,并简要介绍了我市的基本情况特别是农业发展现状。双方就农业技术人员的培训、技术指导、花卉基地建设、水资源管理等方面的合作进行了深入交流。市委外办主任、市外办党组书记、主任张剑、市委农办主任、市农业农村局局长张韬等参加了会见。

39日,福柯兰博一行赴兰陵县考察了鸿强合作社、垦源智慧农业园项目以及临沂农展馆(兰陵国家农业公园)。兰陵县组织了由有关部门和企业参加的交流座谈会,市委常委、兰陵县委书记任刚出席会议并讲话。座谈会为双方企业交流信息、寻找合作提供了平台、搭建了桥梁,双方就南荷兰省组织政府代表团以及农业设备、技术、种苗领域的企业参加第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会达成了意向。市外办党组副书记、副主任赵明坤参加了座谈会及相关活动。

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  美国华侨进出口商会副会长宋湘访问临沂 [2019-03-15]
  市委外事工作委员会第一次全体会议召开 [2019-03-14]
  市外办赴兰陵县外向型企业调研 [2019-03-14]
  日本山口县教育代表团来我市访问 [2019-03-14]
  市外办赴天元集团调研 [2019-03-13]
  市外办开展我们的节日 “三八国际劳动妇女节”活动 [2019-03-09]
  市外办赴金锣集团、中盈集团调研 [2019-03-09]
  尼日利亚驻上海总领事一行访问临沂 [2019-03-09]
锘匡?