工作动态
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 工作动态
尼日利亚驻上海总领事一行访问临沂
[字号: ] 2019-03-09   
 阅读次数:94

37日至8日,应我市邀请,尼日利亚联邦共和国驻上海总领事安德森·马杜比克一行来临沂访问。37日晚,市委副书记郑德雁会见了总领事一行。

总领事一行先后考察了临沂综合保税区、临沂商城,参观了临沂城市规划展览馆。总领事表示,临沂交通便利,产业门类齐全,具有巨大的市场潜力,他愿意架起双方之间的桥梁,为双方的经贸发展、文化交流贡献一份力量,他将组织尼日利亚政府和商界人士来临沂考察访问,共商合作,共谋发展。

           市综保区党工委书记、管委会主任邹际国、市外办党组书记、主任张剑参加了会见。




    返回    打印     关闭

相关内容

  美国华侨进出口商会副会长宋湘访问临沂 [2019-03-15]
  市委外事工作委员会第一次全体会议召开 [2019-03-14]
  市外办赴兰陵县外向型企业调研 [2019-03-14]
  日本山口县教育代表团来我市访问 [2019-03-14]
  市外办赴天元集团调研 [2019-03-13]
  荷兰王国南荷兰省代表团一行来我市访问 [2019-03-11]
  市外办开展我们的节日 “三八国际劳动妇女节”活动 [2019-03-09]
  市外办赴金锣集团、中盈集团调研 [2019-03-09]
锘匡?