工作动态
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 工作动态
市外办赴兰陵县外向型企业调研
[字号: ] 2019-03-14   
 阅读次数:236

为更好掌握外贸企业存在的问题和需求,服务外向型企业发展,313日,市外办党组成员、副主任牟晋诚、市外办副调研员董晓滨一行赴兰陵县山东鑫芹木业有限公司、兰陵县清水蔬菜食品有限公司进行调研。

调研组就企业规模、发展规划、主要产品等情况与企业相关负责人进行了座谈,详细了解企业的进出口贸易情况。牟晋诚详细介绍了近年来我办融入推进“一带一路”建设、服务企业“走出去”的有关情况及邀请外国人来华、APEC商务卡申办等服务企业的一系列具体举措。

此次调研是我办落实市委“担当作为,狠抓落实”精神,推进外事工作更好地服务外向型经济发展的具体措施之一,通过走访调研,加强与企业联系,帮助企业解决“走出去”过程中存在的问题,助力我市外向型企业发展。

           市外办出入境管理科负责人参加了调研活动。




    返回    打印     关闭

相关内容

  美国华侨进出口商会副会长宋湘访问临沂 [2019-03-15]
  市委外事工作委员会第一次全体会议召开 [2019-03-14]
  日本山口县教育代表团来我市访问 [2019-03-14]
  市外办赴天元集团调研 [2019-03-13]
  荷兰王国南荷兰省代表团一行来我市访问 [2019-03-11]
  市外办开展我们的节日 “三八国际劳动妇女节”活动 [2019-03-09]
  市外办赴金锣集团、中盈集团调研 [2019-03-09]
  尼日利亚驻上海总领事一行访问临沂 [2019-03-09]
锘匡?