因公出国
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 因公出国 > 出国信息
提醒赴马来西亚沙巴州中国公民谨慎为他人携带行李
[字号: ] 2015-12-10   
 阅读次数:691

  近期,马来西亚有关地区接连发生数起中国公民为他人携带行李入境时,因在行李箱夹层中查出毒品而被捕的案件。按照马当地法律,贩卖毒品最高可判处死刑。

  中国驻哥打基纳巴卢总领馆提醒来沙旅游、工作和学习的中国公民谨慎为他人携带行李,特别是不要为陌生人携带行李,以避免产生不必要麻烦。出行前请详细了解马来西亚海关入境的有关规定,切勿携带违禁品。(马来西亚海关官网:http://www.customs.gov.my )

  中国驻哥打基纳巴卢总领馆领保电话:+60-149857312。

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心热线: +86-10-12308或+86-10-59913991。




    返回    打印     关闭

相关内容

  提醒在荷兰中国公民注意防范盗、抢、骗 [2016-10-21]
  中国驻日本使馆提醒在日本中国留学生及游客注意交通安全 [2016-10-21]
  提醒中国公民近期暂勿前往土耳其 [2016-07-18]
  关于中国公民免签赴摩洛哥的提醒 [2016-07-18]
  提醒来圭亚那中国公民提前接种黄热病疫苗 [2016-07-18]
  关于中国公民在俄罗斯驾车的最新解释说明 [2016-05-06]
  再次提醒海外中国公民切勿走私或非法携带象牙等野生动物制品 [2016-05-03]
  提醒中国公民持申根签证入境爱沙尼亚谨防受阻 [2016-02-16]
锘匡?