因公出国
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 因公出国 > 表格下载
关于调整“工作”事由邀请函审发工作的说明
[字号: ] 2017-03-28 出入境管理科  
 阅读次数:466

 

   为落实国务院关于简政放权、放管结合、优化服务的要求,外交部商人力资源和社会保障部,对原劳动部、公安部、外交部、外经贸部于1996年联合发布的《外国人在中国就业管理规定》(劳部发[1996]29号,以下简称《规定》)有关工作签证办理审核程序条款进行专项修改。3月13日,人社部签发第32号部令,公布《关于修改<外国人在中国就业管理规定>的决定》,自公布之日起施行。
修改后的《规定》取消了申请Z字签证需提交《被授权单位邀请函》或《邀请确认函》的有关要求。据此,根据外交部领事司要求,我单位即日起不再出具有关“工作”事由的《被授权单位邀请函》和《邀请确认函》。



    返回    打印     关闭

相关内容

  简历模板 [2017-03-27]
  申办来华邀请函指南 [2017-03-27]
  来华邀请保证书 [2017-03-27]
  申办被授权单位邀请(确认)函所需材料清单 [2017-03-27]
  因公临时出国(境)任务和预算审批意见表 [2017-03-20]
  因公出国任务呈报表 [2017-03-20]
  邀请确认函报批表 [2017-03-20]
  邀请函报批表 [2017-03-20]
锘匡?