领事服务
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 领事服务 > 对外邀请
市外侨办三项举措服务企业 努力开创服务经济发展工作新局面
[字号: ] 2015-07-08  出入境管理科 
 阅读次数:2564

今年以来,市外侨办出入境管理科为更好地服务我市企业,推动三引一促和临沂商城国际化工作的开展,出台了系列措施,进一步简化外国人来华邀请函办理手续,减少环节,受到企业普遍好评。

一是组织人员定期深入企业实地查看,就企业的生产经营、订单承接等进行深入问询,详细了解了企业的产品生产和用工状况,以及企业在现阶段遇到的困难和问题,认真听取企业的相关建议,为邀请函办理工作的开展和提供更优质的服务打下坚实基础。

二是通过多种宣传方式,开展邀请函办理相关政策法规的宣传。紧紧围绕邀请函办理实施细则,结合我市工作实际情况,统一印制以申办材料、办理流程为主要内容的宣传资料千余份,在走访中向企业发放,全面展开宣传,并在市政务大厅、商城政务厅中进行摆列发放。通过临博会等大型展会面向企业免费发放宣传资料、接受咨询,同时充分利用市外侨办网站等平台展开有效宣传。

三是深入企业现场办公,实地解决困难问题。组织专业人员定期前往企业办公,为企业在申请材料准备、信息核实等方面提供培训,为企业提供专项服务,积极为企业的发展助力。




    返回    打印     关闭

相关内容

  申办被授权单位邀请(确认)函所需材料清单 [2017-07-06]
  出入境友情提示 [2015-08-08]
  市外侨办以邀请函办理为抓手 做好三引一促工作 [2015-07-08]
  2015年2月份办理邀请函统计 [2015-03-02]
  2015年1月份全市办理邀请函统计 [2015-01-30]
  2014年办理邀请函统计 [2015-01-22]