侨务工作
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 侨务工作 > 侨务动态
我办走访慰问贫困归侨侨眷和外派教师家属
[字号: ] 2016-02-03   
 阅读次数:1044

1月26日至2月2日,市友协常务副会长张剑、市外侨办副调研员董晓滨分别赴沂水、沂南、平邑、莒南、郯城、临港区等6个县区,对贫困归侨侨眷和外派教师家属进行走访慰问,确保外派教师安心在外工作,确保贫困归侨侨眷度过一个欢乐、祥和的春节。

办领导每到一户,都对贫困归侨侨眷和外派教师家属送上节日的问候,详细了解他们在工作生活中遇到的困难与问题,并为他们送去慰问金、慰问品和新年祝福。

归侨侨眷非常感谢党和政府的关怀,非常感谢侨务部门多年来的关心和帮助。他们纷纷表示,会以积极的生活态度面对困难,尽力回报社会,并会把这份感情传达给海外亲人,努力为祖国建设和海内外侨胞的团结贡献力量。




    返回    打印     关闭

相关内容

  无锡市侨办全体党员来我市接受革命传统教育 [2016-06-06]
  国务院侨办出台 《国内为侨公共服务体系建设指导意见》 [2016-05-10]
  我办到沂水县考察美国侨胞捐建项目 [2016-05-05]
  杭州市侨办林国蛟主任来我市交流学习 [2016-05-03]
  淄博市外侨办来我市学习调研 [2016-03-30]
  省侨办副主任孙西忠来我市调研 [2016-03-18]
  省侨办走访慰问我市贫困归侨侨眷 [2016-02-01]
  我市9名归侨侨眷从山东省归侨侨眷职业技能培训班顺利结业 [2015-12-25]
锘匡?