侨务工作
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 侨务工作 > 侨务动态
无锡市侨办全体党员来我市接受革命传统教育
[字号: ] 2016-06-06 侨政科  
 阅读次数:2196

    6月1日至3日,无锡市侨办包金明副主任、吴象忠副主任率全体党员一行14人来我市接受革命传统教育。市外侨办主任张剑,党组副书记、副主任赵明坤,副调研员董晓滨等办领导陪同。

     无锡市侨办一行在孟良崮战役纪念馆、沂蒙红嫂纪念馆、刘少奇纪念馆接受了革命传统教育,还参观了临沂城市规划展、书法广场和柳编博物馆。

    无锡市侨办全体党员被革命战争年代沂蒙人民“爱党爱军、无私奉献”的精神所感动,同时也被临沂人民“开拓奋进、艰苦创业”建设“大美新临沂”所取得的巨大成就所震撼。他们纷纷表示,要充分发扬无私奉献的精神投入今后的工作,做一名合格的共产党员。同时,他们还表示,一定会向无锡市的归侨侨眷、侨商侨企宣传临沂的发展,介绍更多的侨资企业来临沂考察投资,助推沂蒙老区的经济社会发展。




    返回    打印     关闭

相关内容

  国务院侨办出台 《国内为侨公共服务体系建设指导意见》 [2016-05-10]
  我办到沂水县考察美国侨胞捐建项目 [2016-05-05]
  杭州市侨办林国蛟主任来我市交流学习 [2016-05-03]
  淄博市外侨办来我市学习调研 [2016-03-30]
  省侨办副主任孙西忠来我市调研 [2016-03-18]
  我办走访慰问贫困归侨侨眷和外派教师家属 [2016-02-03]
  省侨办走访慰问我市贫困归侨侨眷 [2016-02-01]
  我市9名归侨侨眷从山东省归侨侨眷职业技能培训班顺利结业 [2015-12-25]