侨务工作
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 侨务工作 > 侨务动态
亚太森博集团“圆梦行动”来我市宣传推介
[字号: ] 2015-05-05   
 阅读次数:976

429日至30日,亚太森博集团“圆梦行动”来我市沂南、郯城、蒙阴、兰陵等县区开展宣传推介活动。

为更好的传播侨爱,帮助切实需要的经济困难家庭学生上学、就业,自20114月起,日照亚太森博集团举办“圆梦行动”项目,旨在帮助家庭困难学子圆大学梦,解决其大学毕业后就业难题,同时为浆纸行业发展培养栋梁之才。亚太森博集团与日照职业技术学院、南京林业大学合作办学,联合培养,招生对象为农村或城市低收入家庭参加全国高考统考的应届理科毕业生,成绩达到日照职业技术学院高考录取分数线,且通过集团面试,学制3年,全日制大学专科学历,在校基本费用(包括学费、住宿费:5800//人)由亚太森博全部承担,并为学生发放生活费500//人。学生毕业后分配至集团工作,享受同期本科毕业生待遇。

截至目前,“圆梦行动”已经成功举办了四届,录取了239名品学兼优的学生。现已有140名学生完成学业,在该集团项目所在地入职。“圆梦行动”引起了很好的社会反响和关注,2015年,将继续招收第五届“圆梦行动”学生40名。

亚太森博集团是世界领先的浆纸生产商,在中国山东和广东都有投资,年生产纸浆200万吨、文化用纸(含办公复印纸)45万吨、高档液体包装纸板、食品卡、烟卡等47万吨,纸产品远销世界20多个国家和地区。




    返回    打印     关闭

相关内容

  无锡市侨办全体党员来我市接受革命传统教育 [2016-06-06]
  国务院侨办出台 《国内为侨公共服务体系建设指导意见》 [2016-05-10]
  我办到沂水县考察美国侨胞捐建项目 [2016-05-05]
  杭州市侨办林国蛟主任来我市交流学习 [2016-05-03]
  淄博市外侨办来我市学习调研 [2016-03-30]
  省侨办副主任孙西忠来我市调研 [2016-03-18]
  我办走访慰问贫困归侨侨眷和外派教师家属 [2016-02-03]
  省侨办走访慰问我市贫困归侨侨眷 [2016-02-01]
锘匡?