侨务工作
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 侨务工作 > 侨务动态
美国洛杉矶侨领陈军先生访问临沂
[字号: ] 2015-05-11   
 阅读次数:2429

57日,美国洛杉矶侨领陈军先生在省侨办主任刘方会的陪同下到访我市。客人此行主要是参观考察临沂经济技术开发区,并与临沂尚昊金属家具有限公司签约成立中美合资山东尚美庭院家具有限公司。

市长张术平会见了客人一行,并向他简要介绍了临沂的发展情况。市人大常委会副主任、临沂经济技术开发区党工委书记徐福田、市外侨办主任马永印参加会见。

陈军先生是美国华人社团联合会荣誉主席、中国海外交流协会常务理事。陈先生1992年移民美国后,先后创办新大陆有限公司等多家企业,1996年创办美中工商协会并任会长,在多家电视台、电台担任政治评论员,出版有《沧海横流》、《台湾的选择》等政论、侨史文集。




    返回    打印     关闭

相关内容

  无锡市侨办全体党员来我市接受革命传统教育 [2016-06-06]
  国务院侨办出台 《国内为侨公共服务体系建设指导意见》 [2016-05-10]
  我办到沂水县考察美国侨胞捐建项目 [2016-05-05]
  杭州市侨办林国蛟主任来我市交流学习 [2016-05-03]
  淄博市外侨办来我市学习调研 [2016-03-30]
  省侨办副主任孙西忠来我市调研 [2016-03-18]
  我办走访慰问贫困归侨侨眷和外派教师家属 [2016-02-03]
  省侨办走访慰问我市贫困归侨侨眷 [2016-02-01]
锘匡?