侨务工作
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 侨务工作 > 侨务动态
我市集中开展广场侨法宣传活动
[字号: ] 2015-06-19   
 阅读次数:1243

为维护侨界合法权益,凝聚侨心服务发展,更好地宣传贯彻《山东省归侨侨眷权益保护条例》,618日,我市在临沂人民广场及各县区中心广场集中开展了侨法宣传活动。

活动现场,侨务工作人员和涉侨法律顾问就“三侨考生”身份认定、华侨申请来鲁定居及归侨侨眷身份证明办理等热点问题进行了耐心解答。归侨侨眷志愿者向社会各界分发了《为侨服务指南》2000多份、《山东省归侨侨眷权益保护条例》宣传材料5000多份。侨资企业也纷纷派代表加入,结合企业实际开展了宣传。

活动中,《山东省归侨侨眷权益保护条例》受到归侨侨眷的一致好评。他们纷纷表示,《山东省归侨侨眷权益保护条例》的颁布实施是山东侨界的一件大好事,它比之前的《实施办法》更符合社会实际,更符合归侨侨眷的根本利益,充分体现了社会各界对广大归侨侨眷的关心和爱护。




    返回    打印     关闭

相关内容

  无锡市侨办全体党员来我市接受革命传统教育 [2016-06-06]
  国务院侨办出台 《国内为侨公共服务体系建设指导意见》 [2016-05-10]
  我办到沂水县考察美国侨胞捐建项目 [2016-05-05]
  杭州市侨办林国蛟主任来我市交流学习 [2016-05-03]
  淄博市外侨办来我市学习调研 [2016-03-30]
  省侨办副主任孙西忠来我市调研 [2016-03-18]
  我办走访慰问贫困归侨侨眷和外派教师家属 [2016-02-03]
  省侨办走访慰问我市贫困归侨侨眷 [2016-02-01]
锘匡?