侨务工作
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 侨务工作 > 侨务动态
热烈祝贺《沂蒙侨商》印发出版
[字号: ] 2015-07-08  信息 
 阅读次数:1295

近日,由临沂市人民政府外事与侨务办公室主管、临沂市侨商投资企业协会主办的刊物《沂蒙侨商》印发出版。

临沂市侨商投资企业协会自成立以来,在理事会的领导和广大会员的积极参与下,在凝聚侨心、汇集侨力、推动全市侨商事业发展等发面发挥了重要作用,随着协会的不断发展壮大,《沂蒙侨商》应运而生。

《沂蒙侨商》旨在以邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观为指导,大力宣传党和国家的侨务政策,努力服务市委、市政府工作大局,积极推进临沂市改革开放进程,及时报道全市侨资企业的发展动态,广泛宣传侨资企业中的先进单位和个人,为临沂市的科学发展、跨越发展做出新的更大的贡献。

相信《沂蒙侨商》一定会成为全市侨资企业联谊、合作、发展的桥梁和纽带,成为广大侨商的良师益友。




    返回    打印     关闭

相关内容

  无锡市侨办全体党员来我市接受革命传统教育 [2016-06-06]
  国务院侨办出台 《国内为侨公共服务体系建设指导意见》 [2016-05-10]
  我办到沂水县考察美国侨胞捐建项目 [2016-05-05]
  杭州市侨办林国蛟主任来我市交流学习 [2016-05-03]
  淄博市外侨办来我市学习调研 [2016-03-30]
  省侨办副主任孙西忠来我市调研 [2016-03-18]
  我办走访慰问贫困归侨侨眷和外派教师家属 [2016-02-03]
  省侨办走访慰问我市贫困归侨侨眷 [2016-02-01]
锘匡?