侨务工作
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 侨务工作 > 侨务动态
省侨办下派“第一书记”组织帮包村党员到我市开展党性教育活动
[字号: ] 2015-06-29   
 阅读次数:945

   “七一”期间,省侨办下派泗水县泗张镇牛庄村和曾家庄村“第一书记”工作组,组织帮包村全体党员到我市蒙阴县、沂南县开展系列党性教育活动,进一步加强帮包村党员党性教育。

    在蒙阴县孟良崮革命教育基地,大家参观了孟良崮战役纪念馆,瞻仰了烈士墓区,听取了革命先烈为解放事业英勇斗争、沂蒙老区人民踊跃支前拥军的事迹讲解,全 面了解了那段难忘的历史。在沂南县马牧池革命教育基地,党员干部参观了人民子弟兵将帅纪念馆、中国红嫂革命纪念馆、领略了沂蒙红嫂感人至深的英雄事迹。红 嫂原型明德英、沂蒙母亲王换于、沂蒙大姐李桂芳、拥军妈妈胡玉萍……大家被她们的事迹深深打动。参观学习期间,两个村的党员认真听取讲解,仔细观看展览, 同声高歌《跟着共产党走》,并且面向烈士墓碑重温入党誓词。

通过这次教育学习,党员们深切感受到了革命先辈们勇敢顽强的战斗精神和沂蒙老区人民用坚定信念与无私奉献铸就的伟大沂蒙精神,不仅思想上受到很大启发,而且心灵上也受到强烈震撼,经受了一次深刻的洗礼,收获了感悟、力量和信心。




    返回    打印     关闭

相关内容

  无锡市侨办全体党员来我市接受革命传统教育 [2016-06-06]
  国务院侨办出台 《国内为侨公共服务体系建设指导意见》 [2016-05-10]
  我办到沂水县考察美国侨胞捐建项目 [2016-05-05]
  杭州市侨办林国蛟主任来我市交流学习 [2016-05-03]
  淄博市外侨办来我市学习调研 [2016-03-30]
  省侨办副主任孙西忠来我市调研 [2016-03-18]
  我办走访慰问贫困归侨侨眷和外派教师家属 [2016-02-03]
  省侨办走访慰问我市贫困归侨侨眷 [2016-02-01]
锘匡?