侨务工作
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 侨务工作 > 侨务动态
临沂市外事侨务业务工作会议召开
[字号: ] 2015-07-29   
 阅读次数:1162

729日上午,临沂市外事侨务业务工作会议召开。市外侨办领导班子成员及部分科室负责人,各县区外侨办主任及工作人员,高新区、经开区、临港区、蒙山旅游区外侨办主任参加会议。

会议由市外侨办主任马永印主持。马永印首先总结了全市上半年外事侨务工作情况。他指出,上半年市外侨办按照加快推动外事侨务工作转型发展的要求,全面贯彻落实市委、市政府决策部署,坚持以服务我市发展大局为主线,深化外事侨务工作创新转型升级,加快推进全市对外开放,对外开放空间进一步拓展、“三引一促”工作稳健开展、外事管理机制更加完善、外事服务水平继续提升、侨务工作扎实推进,各项工作取得了明显成效。

会上,各县区(开发区)结合各自工作实际作了交流发言。市友协常务副会长张剑、市外侨办副主任赵明坤、牟晋诚分别就下半年工作做了安排部署。

马永印最后在讲话中强调,各县区(开发区)要按照本次会议安排部署,结合实际,全面梳理各自工作,认真贯彻落实外事侨务有关文件精神,集全市外事侨务系统之合力,推动全市外事侨务工作再上新台阶!




    返回    打印     关闭

相关内容

  无锡市侨办全体党员来我市接受革命传统教育 [2016-06-06]
  国务院侨办出台 《国内为侨公共服务体系建设指导意见》 [2016-05-10]
  我办到沂水县考察美国侨胞捐建项目 [2016-05-05]
  杭州市侨办林国蛟主任来我市交流学习 [2016-05-03]
  淄博市外侨办来我市学习调研 [2016-03-30]
  省侨办副主任孙西忠来我市调研 [2016-03-18]
  我办走访慰问贫困归侨侨眷和外派教师家属 [2016-02-03]
  省侨办走访慰问我市贫困归侨侨眷 [2016-02-01]
锘匡?