侨务工作
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 侨务工作 > 侨务动态
市委书记林峰海会见省侨联侨商代表团
[字号: ] 2015-10-19   
 阅读次数:928

   10月17日下午,市委书记林峰海会见了以省侨联副主席李兴钰为团长的省侨联侨商代表团一行8人。

林峰海对代表团一行能够前来参加第六届中国(临沂)国际商贸物流博览会表示热烈欢迎。林峰海向代表团简要介绍了临沂的基本情况。他说,临沂作为山东省面积最大、人口最多的市,民风淳厚朴实、商贸物流发达、营商政策优惠、城市环境优美,是一片红色热土、投资热土、幸福热土。各位代表团成员是侨商届精英,在法国、澳大利亚、阿联酋、南非等国家和地区已创造了不俗业绩,衷心希望侨商们能够到临沂投资兴业,共谋临沂发展。

李兴钰表示,非常荣幸受邀参加本次博览会。下一步他将积极牵线搭桥,让更多的侨商到临沂这块宝地参观考察、投资项目。

    市委常委、秘书长李沂明、市政府党组成员、临沂商城管委会主任姚明,市外侨办主任马永印、市商务局局长吴昌力、市侨联主席孙涛等有关部门领导参加会见。




    返回    打印     关闭

相关内容

  无锡市侨办全体党员来我市接受革命传统教育 [2016-06-06]
  国务院侨办出台 《国内为侨公共服务体系建设指导意见》 [2016-05-10]
  我办到沂水县考察美国侨胞捐建项目 [2016-05-05]
  杭州市侨办林国蛟主任来我市交流学习 [2016-05-03]
  淄博市外侨办来我市学习调研 [2016-03-30]
  省侨办副主任孙西忠来我市调研 [2016-03-18]
  我办走访慰问贫困归侨侨眷和外派教师家属 [2016-02-03]
  省侨办走访慰问我市贫困归侨侨眷 [2016-02-01]
锘匡?