侨务工作
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 侨务工作 > 侨务动态
我市9名归侨侨眷参加全省归侨侨眷职业技能培训班
[字号: ] 2015-10-27   
 阅读次数:687

10月23日,我市9名归侨侨眷赴济南参加为期两个月的全省归侨侨眷职业技能培训班。

本次培训班由省侨办组织举办,山东蓝翔高级技工学校承办,旨在帮助归侨侨眷掌握劳动技术,提高归侨侨眷的就业创业能力。我办根据省侨办要求,在全市归侨侨眷中进行了广泛征求意见和精心的遴选,最终推荐9名家庭较为困难、学习意愿较为迫切、个人素质较高的归侨侨眷参加本次培训。

参加培训的归侨侨眷纷纷表示,要倍加珍惜这来之不易的学习机会,通过培训切实掌握一技之长,早日找到合适的工作岗位,用自己的双手去创造幸福美好的生活。




    返回    打印     关闭

相关内容

  无锡市侨办全体党员来我市接受革命传统教育 [2016-06-06]
  国务院侨办出台 《国内为侨公共服务体系建设指导意见》 [2016-05-10]
  我办到沂水县考察美国侨胞捐建项目 [2016-05-05]
  杭州市侨办林国蛟主任来我市交流学习 [2016-05-03]
  淄博市外侨办来我市学习调研 [2016-03-30]
  省侨办副主任孙西忠来我市调研 [2016-03-18]
  我办走访慰问贫困归侨侨眷和外派教师家属 [2016-02-03]
  省侨办走访慰问我市贫困归侨侨眷 [2016-02-01]
锘匡?