侨务工作
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 侨务工作 > 县区动态
河东区召开侨情调查工作会议
[字号: ] 2015-05-13   
 阅读次数:947

 

512日下午,河东区侨情调查工作会议在政务大厦召开,各镇街统战委员、区直各部门及上级驻河东各单位人事科长参加会议。市侨联主席孙涛出席会议并讲话。

  会议由区委统战部长肖树贵主持。会上首先由区外侨办负责同志就此次侨情调查工作进行了具体布置。随后市侨联主席孙涛作动员讲话,他指出,第一,要提高认识,深刻领会开展基本侨情调查工作的重要意义。开展侨情调查是贯彻市委市政府决策部署、服务全市发展大局的要求,是全面摸清侨情、做好新时期侨务工作的要求;第二,要加强领导,切实做好基本侨情调查各项工作,做到加强组织领导、精心组织实施、强化支持配合;第三,要注重结合,着力提高基本侨情调查工作成效,做到与当前的“三引一促”相结合、与为侨服务相结合、与宣传侨务工作相结合。

  本次侨情调查是在市委、市政府领导下开展的一次全面的基本侨情调查。这次会议的召开,动员范围涉及全区所有镇街和部门,要求按时完成摸底调查、信息上报等工作,标志着我区侨情调查工作正式全面铺开。

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  阿联酋客人到罗庄考察建材市场 [2015-07-21]
  沂南县全力做好侨情调查工作 [2015-06-15]
  兰山区旅游局召开专题党课暨“三严三实”专题教育动员会议 [2015-06-04]
  平邑县侨情调查工作会议召开 [2015-05-25]
  沂水县全面开展侨情调查工作 [2015-05-25]
  兰山区召开侨情调查工作会议 [2014-05-19]
锘匡?